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料理人として、野菜や材料の季節・部位・トリミング・値段・調理方法を教えます。多くの教えのカテゴリーが増えることでミックスリンクが起こり、新作メニューや季節のおすすめを生むことができます。アルカンジュでは、単なる料理人を定てるのではなく  マネージメント や 戦略計画 事業予定表 スタートアップなど実感 体感させ多くの経営気質を持ったスタッフを育てます。どんな仕事にも愛情が一番です。料理には、相手においしい。そう伝えたいと心で考え味を作り上げます。そのおいしい味 見た目を彩る技術はすべて、心。愛情と心 この部分をとことん鍛え プロの料理人として大きく成長を後押し致します。


数字は、結果の答え!嘘をつくことはありません。運営でも、仕入れでも、金融でも、売上数値でも、すべて数字で答えが出てきます。その数字をどのように増やし行動するのか、戦略的企画案を学ばせ 実践で数字の持つ意味 答えを学んでもらいます。数字の哲学は、数千年も昔からおこなわれていることです。負けない 逃げない あきらめないこれがアルカンジュの三原則です。





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