本文へスキップ

 
 
 ナチュラルアートコンサルティング株式会社


Training association
It learns from various countries and the people and it keeps growing up.



Ingredient of relations
拘りの食材

  • バイヤーが拘り多くの食材を厳選し仕入れをしています。Foiegras(フォアグラ)は、新鮮な状態を維持補完するために真空詰めでエアー便で必要分を細かく輸入しています。又、トリュフも同じく現地バイヤーの目利きとシェフ自ら食材を厳選し納得のいくものを季節毎に輸入しお客様のメニューに盛り込んでおります。牛肉については、国産和牛を何十種類も食べ比べ仕入れをしシェフが毎朝、チェックし手捏ねしひとつひとつ丁寧に作り上げています。
  •      
    Coffeeに拘った、レインフォレストアライアンス認定コーヒーをおいれしております。
  • 国産和牛にこだわり、九州から北海道までの厳選した食財をご提案いたします。

    朝挽きですので、毎朝 独自のスパイスと共に作り上げます。つなぎのパン粉も卵も一切使いません。和牛と玉ねぎのみの和牛100%ハンバーグステーキです。
     

  • 青菜野菜は、東京立川付近で採れるものをものを使用しています。立川エリアでは、大根や東京ウド、小松菜など様々な野菜が収穫できますので東京野菜を多く取り扱ってまいります。 

  •  お米は、命です。日本人の歴史でも縄文時代から存在し生命の源 現代社会では様々な品種改良が進めらてきましたが、その中で もちもち甘みのあるお米を各産地から探し出しお出ししております。現在は、九州産のコシヒカリ米でをお出ししております。  
アルカンジュでは、フランス産 イタリア産 ドイツ産 スペイン産 南アフリカ産 オーストラリア産
カルフォルニア産 ブルガリア産などのワインをご用意しております。





【 Foie gras 】
当店、フレンチシェフが長年愛し使い続けたフランス産とハンガリー産をアルカンジュハンバーグやテリーヌなどで使用しております。
【 Truffe 】
南フランス産の黒トリュフを輸入しております。トリュフの香りは、様々なメニューを高めてくれます。主に、サラダ パスタ ステーキ ハンバーグなどに取り扱っています。

【 Duck  】
ハンガリー産の鴨肉(フィレドカナール)やフランス産の鴨肉(フィレドカナール)を輸入しております。合鴨の風味をローストすることにより引き立てております。主に、ローストしメインっとしてやサラダだとして取り扱っております。


人モノ・金・情報」をリンクさせる事によって新しい価値を創造・変化を目的としクライアント様と常にWinWinの関係を構築し成長・継続・発展を使命としております。
ナチュラルアートコンサルティング株式会社   URL:http://www.naturalartconsulting.com/  l E-mailinfo@naturalartconsulting.com


copyright©2008 naturalartconsulting.inc all rights reserved.

バナースペース

ナチュラルアートコンサルティング株式会社

〒174-0064
東京都板橋区中台2-30

TEL 080-2362-0220