本文へスキップ

メニュー開発事業Menudevelopment

 
新業態開発支援和食・居酒屋・フレンチレストラン・ダイナー・CAFEなど様々な業態に合わせたメニュー開発いたします。
私どもは、職人として調理場に立ち 常日頃から現場主義にて店舗運営をしていますが正直、飲食店舗経営は、夢や理想では中々成り立たないのが現実です。リスクも高く付きます。だからこそ ひとつのブランドとしてのポジションを割り出し業態開発・編成までご提案しながら成功する可能性を秘めた飲食業態の開発をお手伝いたします。
[FOOD&SHOP定義]
プロだからこそ美味しいメニューに拘りたい。でも、美味しいから来店いただきお店が流行る。そんな時代では正直ないでしょう。美味しくなくても流行っているお店なんてと感じるオーナー様も多いこと思います。料理自体のクオリティーを下げてはダメですが、味 ボリューム 盛付 価格 お店イメージの融合 の5視点からメニュー開発を私どもでは行っております。
I want to be related to a delicious menu because of the professional. However, it comes to a store because it is delicious and the shop becomes popular. Then, might in the counterplan it honest. The owner who feels become shop even if it is not delicious trows ..a lot.., too. When the quality of the dish is lowered, the menu development is done from five aspects of uniting the price shop image with the taste volume piling in us though it is not good.
[年4回のメニュー差し替え]
ダイニングレストラン アルカンジュも、年に 4回のメニュー差し替えとパスタ Pizza アラカルトなども季節に合わせ変更を致しております。お客様と店内でお話をさせていただく中でも料理などのリクエストがございましたらメニュー変更にも落とし込んでまいります。
おいしいメニューをプロが作り上げます。
メニュー開発のご依頼
お気軽にメニュー開発などのお話をしてください。机上の空論よりも直接お話しをお伺いいたしまして、私どものシェフがお話後 企画案・メニュー案件などご提案いたします。Dining Restaurant Archang のメニュー内容や和牛100%ハンバーグステーキなどのレシピ相談などございましたが、相談の上 ご提供させていただきます。
仕入れ食材に関しまして
長年培ってきました食材納品協力企業様などございますが、新規ご紹介を嫌がる方も多いので新しいレシピ提案とともにその土地の素材を生かしたレシピへの落とし込みをおこない 新たな輪を作ることにも協力させていただきます。
シェフの現場指導につきまして
メニューご提案が完了し現場キッチンへ落とし込みを行う際、シェフを5日間ほどスタートアップトレーナーとし現地派遣を行います。プロの職人を育成したいと考えるオーナー様も多くいらっしゃいますが、レベルに合わせてご指導も行います。※現場に合わせトレーアップを行いますがキッチンスタッフの内容によりお断りすることもございますのでご了承くださいませ。





現在:アルカンジュにて料理開発および指導など幅広く行っております。





バナースペース

ナチュラルアートコンサルティング株式会社

〒174-0064
東京都板橋区中台2-30

TEL 080-2362-0220

copyright©2008 naturalartconsulting.inc all rights reserved.

サブナビゲーション